沖縄、2女+1男+オット+1匹と暮らす、日々のにっき帳。
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 祝☆5カ月 | main | おでんと梅じゃこおにぎり >>
ほくほく


ちょっと小腹が空いたときに焼き芋を作って食べるのがこのごろのブーム。
常にサツマイモは買い置きしてます。
オーブンレンジを200℃にして40〜50分。
ほっくほくで甘い焼き芋が出来上がりです。
COMMENT









Trackback URL
http://diary.chocolat.lomo.jp/trackback/588907
TRACKBACK
「阿波の鳴門金時 あもう」は東京・広尾にお店を構えるさつまいも専門店です。さつまいものトップブランド鳴門金時 里むすめをまるごと使った、こだわりのおいもメニューを産地から直接お送りいたします。
さつまいものトップブランド「鳴門金時 里むすめ」のやきいも | 「阿波の鳴門金時 あもう」 | 2006/12/15 09:27